А сталь моя - не хуже...

Сэда Вермишева
***

А сталь моя – не хуже
И не лучше
Их добела отточенных
Клинков.
   И в сердце боль –
Все яростней,
   Все жгучей…

И мне уже не уповать
   На случай…

И для молитв
Мне не достанет
   Слов…