Нельзя сказать...

Алексей Чудный
Нельзя сказать что все было печально...
Не утверждать что радость без границ...
Просто жила,жила любя отчайно...
Только его, не видя других лиц...
И вроде рядом,вся преграда - парта...
И вроде вот он,но все же далеко...
А за оконцем оттепели марта...
Но нет их в сердце,как же не легко...
Пусты мечты о страстных поцелуях...
Которые готова подарить...
Сколько еще сидеть на разных стульях...
Сколько еще безумно так любить...