И я не знаю, как мне быть...

Сэда Вермишева
***

И я не знаю
  Как мне быть –
Страну свою в какие руки
Отдать,
Доверить,
 Поручить?

Кругом предатели
   И шлюхи…

А ветер снова взялся выть,
И люди дохнут,
   Словно мухи…