Посвящаю Наталии Ч

Светлана Елизарова 2
Подруга моя дорогая,
где  слова утешений найти,
вспоминаю родная,
как умела ты сына расти
рыжий озорной мальчишка
просил тебя не раз
почитай мне книжку.

ну последний раз
ты жалела его и любила,
Только в жизни
иначе всё было,
счастье твое  горько уплыло.

Только в жизни иначе,
прощала ишибки его и обман,
вырос сын, попал в Афган
попал в Афган.

Когда разгоралась война
ты без него осталась одна
часто смотрела на фото,
вспоминая родные черты
и  очень часто плакала ты ,
от обиды своей.

В Афгане погибали
сотни  чужих сыновей
писала письма ты ему
ответ ждала, и проклинала
Ту войну --не нужную не кому.

Беда пришла , когда её ты не ждала,
сыночка  вдруг война
отняла  от любящих подруг
посеребрила голову,
твою седина.

память оставила след,
много война наделала дел
сын твой в танке сгорел
слёз у тебя не осталось,
такая судьба им досталась.
 
Красивым , сильным  молодым,
защищать Россию
мать должна  быть сильной,
в горе своём мы часто
своих детей отдаём,
страну защищать.
 
Потому что женщина ты
потому что мать
гордись  за то что,
сын погиб за родину свою.
 
За голубые  небеса,
Афган забыть нельзя
и по щеке текла слеза.

Сыночек мой ,
никому тебя  я не отдам ...
это боль всех Российских мам...
над могилами наших ребят
берёзки русские шумят

15.05.2009
Светлана Елизарова