брому мне

Знак Бесконечность
Вы же,
Холодная сталь.
Волосы цвета медь.
Времени бесконечность.
Мне до Вас тлеть.
Мне до Вас
Бежать.
В неизвестном направлении,
Со сбитыми радарами.
Околачиваться по старым,
Давно или не очень, знакомым.
Давать надежду глазами
/они думают что влюбленными/
я знаю, потерянными.
Официант. Брому мне.
И времени... времени.

А Вы же сейчас сама,
Понимаете меня,
Лучше чем себя.
Отдышаться, распутаться.
Сделаться чистой целеустремленной.
Одеть ботильоны,
когда спадут морозы.
Перекрасится.
Перемениться.
Переставать на обиды злиться.
Стать такой взрослой, чужой и сильной.
Чтобы тогда, обернувшись назад,
мне хватило бы силы
Вам...
Да хоть что нибудь сказать.