молитва

Албаюн
Господи, если Ты есть,
услышь нытьё моё безбожное,
почему все радости не про мою честь?
почему все напасти - мои, как должное?
Господи, если услышишь Ты,
будь милостлив, устрани перекосы,
если нельзя осуществить мечты,
скорректируй мои запросы.
я обещаю Тебе отслужить,
буду смиренно жить, как инок,
и в одном деле прошу удружить,
на мои грехи не записывай блондинок...