Неведение 2009. 06

Мансур Девъят
Судьбы своей вперёд не зная,
надежды тщетно возлагая
на благолепствующий рок...
Ведь кабы бог, да кабы мог,
то непременно б нам помог
исправить тайные желанья
познанья будущих дорог.