Звёздные Войны

Кандибобер
(подражая Высоцкому)

Где-то в дальнем космосе
В тёмной её части
На краю Галлактики
Случилося несчастье.
Сам Лорд Шлем вскричал: "Банзай!
Видно быть скандалу!.. "
В общем так: один джедай
Влюбился в Амидалу.

Припев:

Тут разорался каждый хрен,
Только рыцарь Кеноби Бен
Громко крикнул всех сильней:
"Джедай силён - ему видней!"

"Что же, что не ровня ей? "
Кричал джедай любовно -
"Нынче, братцы, в космосе
Равны все поголовно.
Если все в Империи
Палки мне вставляют
Я впаду в истерию –
И всех поубиваю!"

Припев.

Правителю Палпатину
Зачем такие страсти?
С Амидалой жил он в мире
Наслаждаясь властью.
Император изучал
Тёмной Силы практику
И джедая он послал
В дальнюю Галлактику.

Припев.

Даже в дальнем космосе
Не видать идиллий.
Мудрый Йода на Дагобе
Льёт слёзы крокодильи
Только горю не помочь -
Нет теперь закона:
Заваруха началась
Во главе с Додонной...

Припев:
Пусть джедай был разгильдяй,
Но виновен не джедай.
А тот, кто крикнул всех сильней:
"Джедай силён - ему видней!"