Я вспомнил вдруг

Владимир Мальчевский
Я вспомнил вдруг, что Мир
не помнит обо мне.
И рад был долгожданному покою…
И в этот миг - цветок в моём окне!
Он был оставлен детскою рукою,

чтоб… всё сбылось,
что мне предрешено?
Кого благодарить за эту весть?
Я понял:
Мир
забыл меня давно,

и понял, что – не весь.




___________________________