Что вы привязались к психу?!

Ольга Тузикова
Что вы привязались к психу?
Ему же тоже бывает одиноко.

Вокруг людей как мух - кучи
И каждый хочет сделать ему лучше
Или себе. Старания впустую
Все, чтобы выглядеть как можно круче

Что вы привязались к психу?
Ему же тоже бывает в жизни плохо

И умереть хочется намного чаще
Ведь у него сны ночью  в сто раз слаще,
А утром как встретить жизнь такую,
Где от реальности умрет душа кричаще?

Что вы привязались к психу?
С ним тоже крутит жизнь жестоко

Играет резко и без всяких правил.
И хоть бы кто на верный путь наставил.
Помог поймать того, кто жизнь диктует,
Сыграл в отместку, замолчать заставил.

Что вы привязались к психу?
Ему также пронзает сердце током.

Он может тоже счастье где-то ищет.
При взгляде на кого в груди трепещет?
Не знаешь. А судьба смеется
Дождем в убитое лицо все хлещет.