Два года

Лана Самсонычева
Два года без тебя, мелькают дни и ночи
Я в комнате одна, и нету больше мочи.
Я слёзы не держу, они все о тебе
Тебя я свято жду. Увидимся во сне.
Ты напиши письмо, и сразу я отвечу,
Пусть этот новый год я без тебя отмечу,
Но только как пробьется час другого года
Я подбегу к окну и попрошу у бога.
Чтоб он тебя хранил, когда необходимо.
И веру не убил, что счастье не рушимо.
И я тебя дождусь, пусть кто-то и не верит
Я за любовь борюсь, но время всё отмерит
Два года без тебя промчатся очень скоро
«Я так тебя люблю», - ты говоришь мне снова.

(2004 год)