Незаметность

Владимир Мальчевский
Незаметно бегут
незаметные дни...
что мне завтра солгут
незаметно они?
Новый брезжит - бежит,
дребезжит в дребедень;
вроде ангел кружит,
а за ангелом – тень.

Он, как я, – в суете,
в незаметности дней.
Жизнь - уловка, затем
чтоб не думать о ней;
вся из хлама реклам
и заезженных фраз...

Завтра будет реглан.
И – с плечом.
А у Вас?


_______________________________