Летайте!

Владимир Мальчевский
Летайте самолётами,
блестящими на солнце!
Плывите пароходами
с названьем городов!
Шагайте по шоссе
шагами марафонцев!
Старайтесь,
если можно,
не оставлять следов... -

летайте!

_____________________________________