***

Олечка Сомова
Не замечая, он ей верил…
Она была готова дать
Все, что хотел. Он солнцем  бредил,
Она могла его держать.
Хотел улыбок? Отдавала.
Играла. Глупо? Может быть.
Ну просто так она желала
Его счастливым видя, жить...