восхитительно!

Соловьиная Роща
Океан твоих синих бесподобных глаз,
В глубине от которых я теряю сознанье.
Я медленно плавлюсь, сгорая не раз,
И существенно только мое одеянье.

Белоснежных ладоней и лба откровенье,
В промежутке с широким величием плечь,
Отрекают меня от возможных движений,
Оставляя забытыми слово и речь.

И в глубоком задумчивом кухонном вальсе
Серебрится начищенный вдоволь сервиз.
И стыдливо-смущенно лучи улыбаются,
Освещая покорный твой трепетный лик.