Цветы

Владимир Мальчевский
Мы жили как знали,
цвели как умели,
ведь в каждом апреле
есть место капели.

Мы жили недолго,
считали недели...
И много ли толку, -
и что мы успели?

... Две девушки в белом
сюда приходили
легко и умело.
И мы их любили.

Они целовались,
смеялись и пели,
они поливали нас
и жалели
за время, в котором
остаться хотели... -

нас скоро сорвут
те, кто сеял доселе.

Промчались
и снова
промчатся недели,
где в каждом апреле
есть место капели,
качались и будут
качаться качели...

нас скоро сорвут
те, кто сеял доселе.


________________