Что такое любовь

Здравый Смысл
Вроде знаешь наверняка,
Что на все для любимой готов
Не любовь это «пока»
Это просто кипит… «Кровь»

А когда не осталось слов
Ночи нет, а есть только день
То это «уже» не любовь,
Это любви… «Тень»

Знаю точно. Скажу вслух,
Я мыслей своих не таю:
«Любовь – умение двух
Балансировать… На краю»