Не подавай душе отраву

Дмитриева-Высоцкая Вера
Не подавай душе отраву:
Не осуждай, не злись, не лги,
Приобретешь дурную славу-
Тебя пленят твои враги!
Не сможешь ты освободиться
От этой скверны до седин,
А заново суметь родиться
Поможет только Бог один! (2000г.)