Я врал

Олег Сацура
Терпко пахнет вечность -
ну, вдыхай же глубже,
чертов сукин сын.
Слабых время лечит,
ты немного хуже -
будто бы забыл.

Куклы, манекены
с фабрики игрушек
прячут пустоту.
Чувства - как гангрены,
секс - на фоне дружбы -
как
тебя
зовут?

Ты сегодня долго
думал, что же значил
тот свинцовый взгляд.
Боже, как же мог я,
как посмел дать сдачи.
Как
стал
без тебя?..