Невыносима та игра

Алена Муринская
Невыносима та игра,
Спалившая меня дотла.
Зачем пришел, меня маня,
Играя, просто так греша?

Когда пройдет уж наважденье?
Верни меня - мне! Отпусти...
Вернусь в себя без сожаленья,
Ты только взгляд свой отведи!

Играть с тобой, как мышь с удавом,
Не буду я... уж ты поверь!
И песен мне твоих - не надо!
Закрыть хочу я эту дверь...

В твои глаза хочу нырнуть...
Как в омут прыгнуть  - с  головой...
Понять тебя, тебя вдохнуть,
И жить надеждой лишь одной!

К себе меня приговорил ты!
Как сладок  этот приговор...
Душа кричит: «бежать мне надо!»
А сердце: « прыгай же - в огонь!»...




01.03.2010