моей саше

Ксения Фриессе
между нами
ревут словами
обрывы
и срывы.
поиски смысла мысленно
продолжаю.
теряю тебя и сама теряюсь
в чужих историях.
постой со мной.
поговори со мной.
в оковы втиснута.
в сердце впрыснута
не-любвовь.
мои неизвестности поражают.
твои – подражают моей неискренности.
звоночками по позвоночнику.
звоночками по позвонкам.
я теряю тебя
с каждой строчкой
боюсь ставить точки
теряюсь в смыслах.
неискренностью воздух пропах.
отовсюду неискренность.
мы безвозвратно теряем друг друга
.
.
.
а ты смирилась