Она любила нежные ромашки

Натали Зеленоглазая
Она любила нежные ромашки,
а перед сном немножко помечтать.
И вспоминала детство, неваляшку,
которым ей так нравилось играть.

Ее цветком была лишь орхидея,
под стать пьянящий душу аромат.
Ждала, как будто в мифе Галатея
Пигмалиона, чтоб сумел сказать

"Она одна прекрасней всех на свете,
душа ее как трепетный хрусталь,
И счастье рядом с ней встречать рассветы,
за ней идти в неведомую даль".

© Зеленоглазая, 2010

04.03.2010
Из цикла "Не такая, как все..."