как это

Ксения Фриессе
нам тени расскажут завтра, как это – быть вдвоём.
и следы на снегу от тапочек маминых. тёплых.
и мятые простыни в комнате полутёмной
и окурки моих сигарет.
и брат за стеной.

а общее прошлое с истёкшим сроком [не]годности
расскажет нам на досуге
как это
быть не.вдвоём.