лестница слов

Ксения Фриессе
гудки в трубке даже приятнее, чем услышать твой голос в сотый раз во сне.
/мой последний снег/
                /мой последний ветер/
                /мой последний мороз/
мне не то, чтобы больно или обидно до слёз,
просто легче вдвоём
          /хоть и сложнее/
                нам было.