Лес

Вериена
Лесная тишь, забытый всеми город
Давно я не бывал в твоем краю
Давно не видел я твои узоры
И чувств уже не видел я давно
Трава твоя по-прежнему сырая
И лужицы все также глубоки
Как будто бы озера край от края
Раскинулись сейчас в твоей глуши
Высокие деревья, словно башни
Прекрасны и все также далеки
И как и раньше все они опасны
Они защитники твоей тиши
Я приходил сюда однажды
И видел все твои дворцы
Сейчас я только вспоминаю
Забытый всеми город тишины