февральское. о ветрограде

Ксения Фриессе
маша прячет лето в кармашках
я курю и вспоминаю вкус поза-позапрошлой осени
/это всё её проседи посреди февраля/
.
/жди меня, ты только очень жди меня/
моя фиолетовая вера тонкая /наверное, с иголку/
перестала закрывать на всё глаза.
правильно, детка, пора бы перестать верить во всякий
бред.
в ветроград превратился мой мир, саша бес говорит, там пасмурно -
глупости!
просто там затянулся перерыв на осень,
как на обед.