Не боли моя головушка

Лариса Козлова
Не боли, моя головушка,
Я сегодня не засну,
Слышишь, как поёт соловушка
Про любовь и про весну?

Видишь, как сияет солнышко,
Пусть растопит мою боль!
Громче песню пой, соловушка,
Я поверю тебе вновь!

Пусть забьётся сердце радостно,
Заиграет в жилах кровь.
Как поётся в песне благостно
Про весну и про любовь.

Пусть придёт пора желанная
И развеет в сердце грусть,
И синица долгожданная
На ладони сядет пусть!