ответ

Евгения Станслер
Долго думал люблю или нет?
Убегу или вечно останусь?
Кто ты будешь мне "друг или враг,
Или так",
хоть на самую малость?
Как понять угадать отличить
Избежать неприятных потерь?
И ответ мне пришел на вопрос-
Я хочу от тебя детей.