7 масок

Коелник
Я смотрю в твои глаза
В них  лишь ложь и пустота
И холодная слеза
Обжигает душу.
Где же мыслей чистота?
Показная теплота
Тихо горло душит.

Есть семь масок у тебя
Прошлое не хороня
Мерзнет выдох у огня
В сердце вьюга воет.
Спотыкаюсь проходя
Снова  лезет в сердце тля
Не дает покоя.

Я смотрю в твои глаза
Смена масок - темнота
Не прочитаны с листа
Заблудились мысли.
Промелькнула как гроза
Осветила образа
В воздухе зависла.

Время есть в ангаре дня
Пусть забудется беда
Растворится пустота
Забирая маски.
Взглянешь смело в небеса
Запоет твоя душа
Сон уйдет, как сказка.