Верность

Здравый Смысл
То белая как чистый лист,
То желтая как солнце
Лучи свои из века в век
Пускаешь мне в оконце

Мной завладела и никак
Не дашь ты мне свободу
Свобода нынче так – пустяк
Свободным быть не модно.

Тебя люблю моя родная
Жить без тебя я не могу
И за тобой до света края
Коль будет надо побегу

А если вдруг исчезнешь ты
Оставив лишь страданье
Я разорву свои мечты
Порву непониманье

Полезу напролом сквозь лес
Сквозь дебри и обрывы
Чтоб между нами лед исчез,
Чтоб вместе быть могли мы

И друг от друга никогда,
Ни одного секрета
Тебе я верен навсегда
Моя родная – сигарета…