***

Игорь Шторм
Неслышно, нежно и тайно,
Порывом не тронув былинки на пледе.
Ты удалишься, закроешься далью
И в небе лишь лучик  мелькнет.

Быть может, мы где-то, случайно,
О нас обронят лишь в чьей-то беседе.
И фотографию тронет вуалью,
Но, в памяти искра живет.

2010 г.