Странный вечер, снова Один

Здравый Смысл
Странный вечер, снова… Один
У окна с чашкой чая… В руке
И единственный друг… Камин
Мне рисует узор… В потолке

Мысли плавно текут… Прочь
Лишь тоску оставляя… Мне
И желанье завыть… В ночь
Все сильней и сильней… При луне

Когти душу царапают… В кровь
Жаль не вижу я тех… Когтей
Я б со злостью их вырвал… И вновь
Зажил бы не считая… Дней

И никак не могу… Понять
Не могу понять… Хоть убей!
Как я мог одиноким… Стать
Одиноким среди… Людей

Хочу верить придет… День
Принесет для меня… Тепло
И пусть даже вокруг… Тень
Все равно будет мне… Светло

Я кому-то сейчас… Снюсь
Кто-то снится сейчас… Мне
В светлый день теплом… Поделюсь
На Яву поделюсь… Не во сне

На земле красивейших… Мест
И мира целого… Благ
Мне дороже один… Жест
Мне дороже один… Взгляд

Что угодно могу… Взять
Могу взять и… Не хочу
Интересно услышат… Меня
Если я сейчас… Закричу!