Влад акро

Ия Исаева
В твоих сияющих глазах
Лоснится сумрачное счастье,
А крыл-ресниц случайный взмах
Давно просил меня остаться.

Ватага дикого зверья
Луну запойно воспевает,
Аккорды чинно выводя,
Дарует взгляду ноты лая.

В твоих сияющих глазах
Летучесть игр невинно-бойких,
Аморфных черт и дум размах,
Додуманные мною строки...

Величие седых снегов,
Ландшафты умерших держав,
Антракты промеж детских снов,
Дар ждущего надежд лишать...