Мисс

Маргарета Ку
Мне интересно, чем Вы дышите\\что Вы пьете
С кем Вы там, у себя, живете
Я вся в ноуте\\Чужих картинках
Каплях парафина
\Они не жгут уже\
Приходите, мисс, я на 7 этаже.
Эта зима плачет о Вас
\Каждый раз\
Мисс, Вы нежны со всеми, кто заслужил
Межну нами коллометры, стаи сторожил\\
И Ваш сон...
В котором жена и дом
полная чаша.
Мисс, приходите, я жду Вас.
Я вся Ваша.