Хранить любовь...

Софья Ветвицкая
Мы не знаем, что там за чертой.
Мы ее нарисовали сами!
Мы так терпеливо ждем с тобой,
Что должно случиться завтра с нами...

Мы решаем, как нам дальше жить,
Что же нам теперь друг с другом делать?
Но не понимаем, что решить
Невозможно все на свете белом.

Ведь Судьба вела друг к другу нас,
И ОНА!!! нам подарила радость!
Радость встречи и сиянье глаз,
Страсть, восторг, любви взаимной сладость...

Пониманье, уважение, покой,
Дружбу верную, прощенье недостатков...
Чтобы, наконец-то, мы с тобой
Вдруг узнали, как бывает сладко!!!

Я узнала... и теперь могу
Всем сказать:"Мне жить иначе сложно!!!"
Без ТВОЕЙ улыбки день начать
Стало абсолютно невозможно!

Я хочу с тобою рядом быть!
И не покидать друг друга больше!
Радоваться жизни и.....ЛЮБИТЬ!!!!!!!!
И ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ, КАК МОЖНО, ДОЛЬШЕ!!!