Ты - просто сон...

Фоккси
Кажется, что нет мечтам предела,
Что весь мой мир - лишь дым цветной,
Мне до реальности нет дела,
Ведь здесь, в иллюзии, ты - мой...

Мы мой, ты рядом, ты так близок,
Ты жив, прекрасен и любим,
И одиночества огрызок
Оставлю я теперь другим.

На самом деле, ты - далек,
Да так, что мне не передать словами,
Ты как остывший уголек,
В котором я лишь вижу пламя...

Ты просто сон, моя мечта,
Ты просто муза, вдохновенье,
Когда распустится листва,
Тогда тебя предам забвенью...

04.11.2009