пыл ца

Маргарета Ку
посчитай меня своей нежностью до основ
я крепчайший воин
вспоротая любовь.
если не я, кто же тебя еще достоин?
если не мне целовать тебя
привозить орхидеи, готовить завтрак
знаешь, честно, я бы смогла
оставаться до "послезавтра"
правда, мне всегда не хватало тебя.
мне всегда горело с тобой
убивало
в горле ломило
таила под твоей рукой
"еще!" шепотом. мило.
но ты-то все мимо.
вот уже кто-то другой.
дореви меня до конца
давай откровенней
нежней лица
и твое смущение
как пыльца.
которую я сотру.
ближе к утру.