Отпускаю, скорей улетай...

Александра Москина
Отпускаю,скорей улетай в небо облаком чистым.
Я прощаю тебя, только душу верни мне обратно.
Помолюсь, чтобы путь от меня не был слишком тернистым,
Мне тебя не забыть на земле никогда, вероятно...

Растворится печаль в первых лужах холодного утра,
Но тоска изнутри разъедает разбитое сердце...
Вместо нежных касаний мечты снега белого пудра,
Вытирает мне слёзы зима ледяным полотенцем.