если бы

Серсея Владимировна
если б только могла я вернуться,
на неделю, на две, но в прошлое,
я бы стала умней немного,
я бы помнила только хорошее.
за тебя бы держалась так крепко,
как до этого впредь не сумела,
расплела бы словесную сетку,
я б исправила все, что хотела,
написала б тебе все строчки,
что остались в подкорке мыслей,
а быть может, поставила б точку,
если б так захотели свыше.
но нельзя возвращаться в прошлое,
плохо, может, а может, иначе,
но все это совсем ведь не значит,
что не буду я помнить хорошее...