Весналятор

Лессс
Допинг всем быстро передается,
На ультракоротких послание
Люблю глубину снеготаяния —
Вентилирую сознание

Показательные выступления
Монотонных сугробов
Согревают души
Подтаявших прохожих

Убегаю водой
Из сугробных застенков —
В личное солнечное
Самых шустрых водомерок

Сам шапку с головы рублю
Весналятором нового века
Глубиною твоей дышу
Сквозь кубометры талого снега