Счастье есть, счастье есть, вот оно...

Адвоинженер
Говорят, что все еще будет, все придет, настанет ,свершится, зацветет, оживет, засияет, взлетит, и веселым ручьем заструится. А счастье есть, счастье есть, вот оно -   в чем-то светлом и вкусном, очень быстро, очень устно , зримо,  ярко ,  очень близко, счастье есть и все случится, залучится , засияет, улыбнется и растает, чтоб назавтра объявиться в новом белом и чудесном, мимолетном, бестелесном...