Мечты в слух

Александр Державцев
Я даже не знаю что делать,
Решил вот стишок написать,
Мозг,черт побери,не приделать,
Остатся лишь только мечтать.

Мечтать как в студеную пору,
Гуляем по парку с тобой,
Как довольствуемся мы разговору,
В наш общий четверг-выходной.

Мечтать как мы вместе на кухне,
Готовим Берлинский салат,
Стряпней я занимаюсь не "Ух как!"
Но с тобой было б приятней в сто крат.

Я жду и надеюсь что мы,
Сможем забыться от счастья,
И все наши планы,мечты,
Воплотятся минуя ненастья.