Причуда природы

Галина Соловьева
Причуда природы таинственна и необъятна,
Свивает она из лиан качели и домик лесной,
Мост, что раскинулся над рекой озорной,
Так и тянет пройтись по его красоте неземной.

Над мостом Луна в зеркало озера смотрит,
Под мостом водопадом струится вода,
И цветы тростника и люпина с осокой
Украшают видение, несут благодать.

Будто шел мимо сказочник, сел отдохнуть,
А,проснувшись, не смог он уйти от  чуда,
Словно в зеркало, хочет  Луна соскользнуть,
Так красив этот вид и природы причуда.