Туда порой приводит любовь...

Любимая Маша
Край обрыва скалы так неприступен...
А на нём в одиночестве застыла она...
Пусть сердцем ненавидит или любит,
Сейчас в её глазах пугающая тьма...
Она не плачет, не боится, не смеется...
Как статуя, как фото на стене...
И кажется, лишь только шевельнется-
Не будет девушки уж на скале...
Но словно зная всё иль безрассудно,
Лишь молча там стоит она одна...
Душа, как тень, которой даже трудно
Понять, что край обрыва - вечность, пустота...
 
27.10.04