Поезд. Ночь

Переменный Ветер
Поезд. Ночь. Два сердца вместе
Напевают одну песню.
Стук вагонов, сердца стук –
Не отнять из твоих рук
Мою душу, мое тело –
КАК с тобою я хотела
Убежать, вспарить, взлететь!
Быть с тобою и балдеть!

И неважно, где- шалаш ли,
Или каменный дворец,
Барин ты или беглец,
И страна, и время года,
И любая непогода,
Важно – рядом ТЫ со мной!
Мой любимый! Мой герой!

05.03.2010, 01:41