Катрин...

Ирия Норд
Катрин,ты сильно устала:
Слишком бледная, вялая, еле живая...
Не помнишь,что на ночь ты принимала?
- Таблетки от смерти, пилюли для счастья...
Но что-то морфин тебе не помогает-
Ты медленно куришь и спишь на морали.
А разве зависимость от яда бывает?
Катрин, ах Катрин, твоя нежность пугает...