Разобью свое прошлое

Сергей Гребенников
Разобью свое прошлое,
По осколкам пойду.
Снова чувства изношены,
Моя боль навиду.

Перерезаны нервы,
Словно лезвием нить.
Постоянные жертвы,
Я хочу просто жить.

Посидеть у камина,
Насладиться теплом.
Дегустировать вина
За домашним столом.

Пережить безрассудство
Самой близкой,родной.
В мир ее окунуться,
Как в источник святой.

Но дорога живая
Забирает меня.
И судьба непростая
Искушений полна.

Доберусь до слиянья
И обратно пойду.
Усыпляя желанья,
Утешенье найду.