Хотела как лучше

Лина Беспечная
Стонала.
Будучи с тобой в одной постели.
Не знала.
Что последний раз
Мы друг другом болеем.

Сказала.
Какого-то черта,надеясь на чудо.
Поймала.
Твой взгляд на себе.
Боже,вот это я дура.

Чужие.
Мы стали.Буквально сгорая
От боли.
Прости же прости,что я сука такая.