Неделя разлуки

Инна Костяковская
Неделя разлуки-такая беспечность,
Неделя разлуки ,а кажется вечность,
Глаза твои, губы, дыхание, руки,
Неделя разлуки, неделя разлуки...
Я, кажется, вовсе дышать перестала.
Неделя разлуки...я страшно устала,
Дни тянутся долго и ночи без сна,
Неделя разлуки - без солнца весна.
Душа замерзает, тобой не согрета,
Неделя разлуки - мучительно это...