Поворот к весне

Рената Вольф
Потеплело, потеплело,
Поворот к весне.
Ощущаю твое тело
Наяву, а не во сне.

А души прикосновенья,
Их словами не излить.
Вот счастливые мгновенья,
Их бы пить и пить.

Неужели в день обычный,
Я боюсь такого дня,
Стану я тебе привычной
И разлюбишь ты меня.

Ну привыкнешь, что ж такого,
Плохо разве привыкать?
Вот свяжу тебя я словом
Век со мною доживать.

Буду доброю старушкой,
Постараюсь не ворчать.
На двоих одна подушка,
На двоих одна кровать.


21.01.2004

* Рисунок автора